krasota-zdorove-motivaciya.ru
Красота Здоровье Мотивация
Натуральный подход к красоте и
здоровью от А до Я

Откровенный рассказ о первом походе в бордель

Откровенный рассказ о первом походе в бордель

В жизни каждого свободного мужчины бывают случаи, когда нет никакого желания пользоваться своей красотой и харизмой для поиска секса. Просто лезешь в кошелек и платишь за возможность насладиться красивым женским телом. Проще говоря, идешь и снимаешь проститутку.

Наш герой достиг вполне себе зрелого возраста 28 лет, но никогда ранее не становился клиентом продажных женщин. Однажды это произошло. В тот вечер в его жизни состоялось множество удивительных открытий, которыми он откровенно поделился с нами.
— Идти на точку, где стоят ночные красавицы, уже давно нет необходимости. Нужно идти в интернет и делать соответствующий запрос в поисковике. Это и было моей ошибкой. Впрочем, об этом позже.

«Яндекс» выдает сотни предложений московских борделей, которых официально не существует. Огромное количество сайтов разного уровня качества и информативности предлагают множество анкет юных и не очень дев. На одних есть разделы, которые содержат такую информацию, как возраст, размер груди и цвет кожи.

На других вовсе целый конфигуратор опций — прямо как на сайте по продаже автомобилей. Увы, весь ассортимент подержанный. Выбрать можно национальность, возраст, рост, вес, размер груди и бедер, станцию метро, отдельные навыки, такие как массаж, например. В анкете почти всегда есть цитата приглашающей стороны. Например:

«Я из мира наслаждений и страсти! Могу быть нежной, как цветок, и страстной, как тигрица! Скрашу досуг порядочному джентльмену!!! Кстати, выезд от двух часиков. Есть красивая подружка, можете взять друга!»

«Приглашаю уважаемых джентльменов насладиться освежающим нектаром любви и вкусить моего запретного плода!»

«Страстная!!! Нежная и темпераментная москвичка! Сделаю массажик, окружу любовью и лаской!»

Имена у чаровниц под стать обещаниям: Джессика, Снежана, Линда, Мэй, Адель и даже Марта. Ух!

Удивительно, но самые дешевые дамы не всегда самые некрасивые: цена может зависеть и от талантов. Не все, например, согласны на анальный секс или МБР, что на языке борделей расшифровывается как «минет без резинки». Цены не пугают: судя по объявлениям на сайтах, снять женщину можно и за 1500 рублей за час. Это если встреча у нее; если с выездом к тебе, то дороже. Максимальная цена может достигать ста тысяч рублей. И это необязательно должна быть девушка с внешностью Веры Брежневой.

Я определил для себя максимальную цену: 5000 рублей за час. К себе домой приглашать путану не решился, подумалось, что это не очень безопасно. Наметил для себя ближайшие районы города, а также примерные параметры по росту, весу, возрасту и объему груди. К моим ногам упали десятки женщин в виде анкет, на которых ночные блудницы красовались в различных соблазнительных позах, пожирая меня глазами.

Вот она, моя! Пышная брюнетка, женщина выдающейся красоты и форм по имени Тина. Полный решительности, я готов был завязнуть в этой тине как минимум на часок. Звоню по указанному номеру, трубку поднимает девушка с хорошо узнаваемым провинциальным акцентом:

— Але!

— Здравствуйте, мне нужна Тина.

— Это я!

— Хочу к вам сегодня приехать.

— Приезжай, солнце. Когда будешь?

— Минут через 30.

— Когда будешь возле дома, набери.

Мне назвали адрес: улицу, номер дома и подъезд. Улица Вавилова, если интересно. Когда я приехал на место, увидел обычную девятиэтажку. Звоню по тому же номеру, девушка объяснила, что мне нужно подняться на первый этаж и подойти к железной черной двери; там она меня встретит. Конспираторы. Так я и сделал.

Каково было мое удивление, когда я пересек порог этой хорошей квартиры. Да это и не квартира вовсе, а настоящий отель с ресепшеном, тапочками для гостей, уборной и раздевалкой. Девушка, которая отвечала на мои звонки, конечно, никакая не Тина, которая очаровала меня со странички развратного сайта. Это был администратор.

Мне предложили пройти в одну из комнат. Довольно большое помещение, которое занавесками было разделено на несколько пространств. Из этого я сделал вывод, что рядом со мной вполне может внезапно начать пыхтеть какой-нибудь другой искатель любви за деньги. Я насторожился, поскольку на такое не рассчитывал.

Вдруг за дверью услышал громкий топот от каблуков. Открылась дверь и в комнату зашли пять девушек. Моей Тины среди них не было — и это невероятным образом меня возмутило. «А где же Тина?», — с отчаянием спрашиваю я. «Канделаки?», — переспросила одна из девушек, чем вызвала громкий хохот остальных.

В тот момент у меня было три чувства. Во-первых, условия, которые были предложены, для меня оказались абсолютно неприемлемыми. Во-вторых, я был разочарован, поскольку не нашел девушку, к которой ехал. В-третьих, когда дамы выстроились в ряд, я понял, что при всем желании не смогу выбрать женщину как вещь. Возникла даже ассоциация с рабовладельцами, которые выбирали себе прислугу, просматривая зубы и внимательно оценивая людей подобно рогатому скоту. Я понял, что в этом месте не останусь и поспешил уйти.

Но вечер пятницы только начинался, а я, раздразненный несуществующей Тиной, напрочь отказывался ехать домой несолоно хлебавши. Сидя в машине, я наспех принялся искать дам с адресами неподалеку. Из подходящих мне нашел в районе станции метро «Нагорная». Новая девушка, которая смотрела на меня из интернета, была еще краше Тины. Вот только имя оказалось более традиционным и оттого не запомнилось.

Схема была похожая. По телефону мне назвали адрес; когда буду на месте, надо еще раз позвонить. Подъехав к указанному дому, я нашел подъезд и увидел целую очередь из пяти человек: они выстроились напротив двери квартиры на первом этаже. Среди парней были представители всех национальностей. Ну, как минимум пяти.

Вдруг открывается дверь и из квартиры выходит молодой парень, эффектно подтягивающий штаны с явным чувством удовлетворения от совершенных действий. В этот момент мне удалось заглянуть в щелку, и я увидел там сразу трех полуобнаженных девиц, перебегающих из одной комнаты в другую.

Во второй раз за вечер я почувствовал полное крушение всех моих надежд на сладкий секс за деньги. Местечко на «Нагорной» оказалось еще более стремным, нежели квартирка на Вавилова. Я прыгнул в машину и поехал домой.

По дороге мне позвонила девушка, которая ждала меня на «Нагорной», и очень ласково спросила: «Зайка, ты где?». Зайка быстренько объяснил, что свидания не будет, чем сильно расстроил волка, который ждал его в квартире. Я понял, что сегодня явно не вечер встречи и ничего путного я уже не найду. Но при этом сделал целый ряд важных выводов:

— сайты, которые выдает поисковик — полная липа. По сути, это корзина из женских анкет, а более половины фотографий просто не существует в природе. Все, что они дают — это номера телефонов, по которым ты можешь связаться с салонами;

— индивидуалок, то есть девушек, которые принимают на дому, днем с огнем не сыщешь. По крайней мере, на липовых сайтах, которые выдает поисковик по стандартному запросу;

— цена на девушку включает в себя не только ее таланты и внешние данные, но и условия приема, поэтому не стоит радоваться малой цене за красотку на фото;

— если был удачный опыт визита к конкретной даме, ее время необходимо бронировать заранее — особенно если речь идет о вечере. И тем более о пятнице;

— заранее поинтересуйтесь, когда у дамы начался рабочий день. Поверьте, в конце дня это уже будет не дикая тигрица, а просто усталое тело, неспособное подарить вам ожидаемые эмоции;

— ходите только в проверенные места. Так вы сможете уберечь себя от неожиданностей, которые могут быть крайне неприятными;

— лучшие предложения от качественных московских салонов собраны на площадках, в названии которых нет таких слов, как sex, putana, prostitutka или shalava. И они, как правило, находятся не в российской доменной зоне.

Ну, и самое главное, помните: секс должен быть безопасным. Не забывайте предохраняться и периодически сдавать тесты на наличие венерических заболеваний.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...