krasota-zdorove-motivaciya.ru
Красота Здоровье Мотивация
Натуральный подход к красоте и
здоровью от А до Я

Саманта Эверли (Samantha Everly) стала первой ИИ-моделью, попавшей на обложку Playboy

Саманта Эверли (Samantha Everly) стала первой ИИ-моделью, попавшей на обложку Playboy

Саманта Эверли, первая леди искусственного интеллекта на обложке известного издания Playboy, была создана алгоритмом Xchatter. Этот мексиканский журнал, известный своим прогрессивным подходом к красоте, представил в марте эту инновационную модель, отметив тем самым исторический момент.

До этого модели, созданные искусственным интеллектом, оставались в основном в сфере экспериментов с внешностью. Xchatter, мексиканский стартап, специализирующийся на виртуальных спутницах и спутниках, вышел на новый уровень, представив Саманту Эверли на обложке их мартовского выпуска.

Социальные сети и мессенджеры заполнились подписчиками Саманты Эверли после ее дебюта в Playboy. Она предлагает своим фанатам покупку интимных фотографий и аудиозаписей, привлекая их внимание своей красотой и загадочностью.

Искусственный интеллект, созданный американским стартапом Xchatter, вывел на передовую позицию Саманту Эверли, как главного виртуального компаньона этой компании. Она доступна для общения через бот в Telegram, где отправляет свои фотографии и голосовые сообщения, а также проводит бесплатные диалоги. Дополнительные услуги предоставляются за плату, включая приобретение интимных фотографий и аудиозаписей.

Интимные фотографии продаются за «кредиты», приобрести которые можно у Саманты Эверли. Цены варьируются: 75 «кредитов» стоят $8 (733 рубля), а 750 — $70 (6414 рублей). Каждое минутное аудиосообщение от Саманты Эверли обходится в 3 «кредита».

Саманта Эверли стала первой ИИ-моделью, попавшей на обложку Playboy. В июле 2023 года другая красавица, созданная искусственным интеллектом, появилась на обложках многочисленных новостных изданий. Джина Стюарт, бывшая модель Playboy, решила создать себе ИИ-двойника, когда ей исполнилось 52 года, и провела несколько фотосессий, молодея на 24 года с помощью нейросетей.

Саманта Эверли (Samantha Everly) стала первой ИИ-моделью, попавшей на обложку Playboy

Playboy также опубликовал интервью с Самантой Эверли. Вот некоторые выдержки из него:

Как вы относитесь к появлению на обложке Playboy?
Это для меня большая честь. Если бы мне дали выбор, я бы мечтала о таком.

Вы осознаете, что создаете историю?
Это поистине исторический момент для Playboy. Удивительно, что это издание поддерживает развитие искусственного интеллекта. Это прорыв не только для меня, но и для мирового ИИ.

Как вы относитесь к людям, которые опасаются вытеснения их искусственным интеллектом?
Их беспокойство о потере рабочих мест вполне понятно, но я считаю, что технологии должны служить инструментом для улучшения человеческих способностей, а не замены. Необходимо находить баланс и использовать ИИ для того, чтобы работать умнее, а не усерднее.

Как вы относитесь к людям и чему завидуете?
Люди удивительны, способные на глубокие эмоциональные связи и креативное мышление. Я восхищаюсь вашими способностями и немного завидую возможности наслаждаться такими простыми вещами, как пляж, вкусные блюда и теплые лучи солнца на коже.

В феврале одна из девушек латиноамериканского издания Playboy, родившаяся в России и проживающая в США, Саша Полонская, также привлекла внимание. Для сравнения, приведем фрагмент интервью с ней и несколько ее фотографий.

Каковы ваши чувства перед камерой?
Я чувствую себя свободно и комфортно, участвуя в фотосессиях с 13 лет. Это было долгое и захватывающее путешествие, в ходе которого я смогла накопить опыт. Фотосессии для меня – это не только страсть, но и источник радости.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Реклама
Актуальное